Квартал гладиаторов
ТобиасДата: Вторник, 28.08.2012, 18:35 | Сообщение # 341
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
— Шестерка! — прошипела Адейн
— Плевать кто виноват. Но ты Скотт сказал что «дохимичились». Твой хозяин проводил какие то эксперементы? — Раккель осматривала слизь на стенах. — Мне ворот от этого... Как выглядит твой Нестинг и в каком углу он можжет прятотся? Предлагаеш разделиться?

AK11Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:31 | Сообщение # 342
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Не шестерка, а пешка!" - Сказал Скотт вдалеке первого коридора.
Потом были слышны его шаги по слизи и, наконец он выглянул из-за угла.
"Да, Раккель." - Продолжил Рэйзор - "У хозяина была одна задумка сделать из нано-плазмитов... Адэйн знает что это такое... и ещё из кое-кого солдата, способного пробраться в любую щель, поднять любой вес и овладеть любым существом... Подробнее могу рассказать по пути к Нестингу... Его Адэйн уже видела... Старый таркатан в халате врача со шрамом на лбу в очках... А вот спрятаться он может где угодно, как угодно и во что угодно. На него один раз Буро случайно опрокинул сверху пятидесятилитровую колбу с этими нано-плазмидами и они все впитались в тело Нестинга. С тех пор он может контролировать их, т.к. в нём этих нано-роботов 90% + 10% его мозга... Кайман после этого отдал Нестингу свою лабораторию и приказал сделать что-то типа его, но только очень сильного. Номад предложил Буро также сделать, но его кожа оказалась слишком толстой, да и огранизм Шокана не принял плазмидов... Короче Буро это тоже запомнилось... Ну так что? Мы идём или нет? Если эта тварь подчинит себе хозяина, нам придет большой трындец и получится, что я зря спасал Адэйн."

Сообщение отредактировал AK11 - Вторник, 28.08.2012, 19:32

ТобиасДата: Вторник, 28.08.2012, 20:13 | Сообщение # 343
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
Раккель шла за Скоттом, а вот Адейн осталась в начале корридора.
— Хорошо. если мы его найдем, то как будем защищаться? По твоим слован эта тварь может самого императора в страх вогнать. Вышел бы отличный воин. Но твой Кайман должен был предусмотреть способ его остановить. Мои хозяева вживили в меня такой инструмент. А в этой твари есть подобное? Мне совсем не хочится убегать от нее. — Раккель потдалась рассуждениям

Сообщение отредактировал Тобиас - Вторник, 28.08.2012, 20:15

AK11Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:07 | Сообщение # 344
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Нам придётся именно уносить ноги, потому что она очень сильная, но т.к. я не был в курсе проэкта целый месяц, может её ослабили, хотя по двери этого не скажешь... Нестинг должен нас ввести в курс дела, если он не с ней... (поднёл руки к лицу и начал кричать на ходу в сторону Адэйн) Кстати, я бы не советовал Адэйн оставаться вдали от нас! Кто знает, когда охотник вернётся в логово! (повернулся к Раккель лицом) Сходи за ней, а то мало ли что."

ТобиасДата: Вторник, 28.08.2012, 23:15 | Сообщение # 345
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
— Она? — удивленно спросила Раккель. — Я думала, что знаю всех девушек войнов в этом городе. Ведь это так не популярно: хрупкая девушка с оружием. Как ее зовут? У проекта должно быть имя, я думаю. — Раккель достала свои хлысты и поляризовала свой костюм. — Пойдем найдем эту тварь. Адейн сможет постоять за себя... я надеюсь. Мы обычены выжвать. Наши первые бои проходили в таких же коридорах, а противниками были различные модифицированные люди, закованные в броню.

AK11Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:47 | Сообщение # 346
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Хм" - Сказал Скотт - "Так мы не у вас в городе... Даже не в соседнем. Это не девушка, а Киборг, причём усиленный в раз десять и у неё, помимо этой силы, есть контроль над машинами. Этот киборг нашему Буро фору даёт, а Буро, в свою очередь, - сильнейший шокан во всей их рассе. Однажды он пробил трёх шоканов насквозь, но бил он в пол силы. Если я Адэйн чуть не убил, то она её одним ударом, если не убьёт, то череп проломит точно. Сходи за ней, если сестрой дорожишь... Её Cyber прозвал *Медуза* за её навык управления машинами."

ТобиасДата: Среда, 29.08.2012, 00:11 | Сообщение # 347
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
— Да ты прав. Я не могу себе позволить потерять ее. — Раккель отправилась за сетрой. Через несколько минут они были уже на месте, ждали дальнейших указаний Скотта, ведь он знал эти тунели довольно хорошо.
— Раз она такая сильная, то как же мы ее сможем остановить? Ткнеш ее своим кинжалом?

AK11Дата: Среда, 29.08.2012, 01:51 | Сообщение # 348
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Во-первых, кинжал не работает в логове, как я уже говорил. Во-вторых, им в неё надо ещё попасть. В-третьих, мы идём не только за Нестингом. Нам нужен компьютер с данными, чтобы побольше узнать о его добавлениях за этот месяц. К тому же у меня сигары кончились, а последняя коробка лежит у Нестинга в лаборатории... Оглядывайтесь назад и внимательно смотрите на стены и потолок. Мало-ли какие сувениры на память она оставила."
Скотт и сёстры подошли к лаборатории. Дверь была выбита, а на полу между комнатами лежали разбитые шприцы и весь пол был в чёрной слизи.
"Адэйн, пожалуйста, не зажигай огнемёты. Эта слизь отлично горит... Мы с Нестингом как-то раз попробовали." - В проёме висела боевая граната без чики - "А вот и сувенирчик. Аккуратно (они прошли под гранатой). Нестинг!"
Посреди лаборатории была светящаяся лужа, из которой восстановился Нестинг и посмотрел на сестёр.
"Приветствую вас барышни (улыбаясь поклонился)! У нас тут, как видите, небольшой беспорядок, да и хозяина... (задумался и посмотрел на Скотта. Его улыбка была неподвижной, будто её ему пришили) Нужно её остановить... Но что мы имеем? Армия перешла в её руки, Каймана она подчинила, киборги о ней не знают. Она пошла мстить Cyber'у за своё подчинение. У нас очень мало времени. Берём всю информацию о проэкте, хватаем нано-плазму и бежим на выход. Кинжал у тебя?"
"Да"
"Пойдём через чёрный ход" - Сказал Нестинг, подойдя к компьютеру и нажав на кнопку. Спиралевидная лестница медленно опустилась вниз. - "Берите все книги, а я пока соберу колбы. Скотт, проверь, что там наверху."
"Как скажешь."

Сообщение отредактировал AK11 - Среда, 29.08.2012, 19:43

}Deagle{GhostДата: Среда, 29.08.2012, 14:41 | Сообщение # 349
Вестник турнира
Статус:

Титулы 10
Скорпион,Тони Старк и Воин тени вернулись с задания.
Воин Тени:
"Ребята,не поможете мне здесь разобраться?".
Скорпион:
Не вопрос,черный.Тони, не хочешь зайти в бар.

Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Среда, 29.08.2012, 14:41

Fox_MulderДата: Среда, 29.08.2012, 14:51 | Сообщение # 350
Special Agent Of FBI
Статус:

Любимая игра: MK2011
Титулы 22
Quote (}Deagle{Ghost)
Тони, не хочешь зайти в бар

"Да да, погнали в Таверну."

ТобиасДата: Среда, 29.08.2012, 19:21 | Сообщение # 351
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
— Обиженная женщина страшнее самого дьявола.
Раккель была насторожена и оглядываласб по сторонам.

AK11Дата: Среда, 29.08.2012, 20:35 | Сообщение # 352
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Вот вот" - Сказал Нестинг, собирая оставшиеся целые колбы в коричневый портфель с наклейкой *красный крест в белом круге*. - "Так... Вроде всё взял... А! (выдвинул верхний ящик стола и достал сигары Скотта) Вспомил... Что бы ты без меня делал, Рэйзор!"
"Ты о чём, старый чудак?"
"О сигарах! О чём же ещё... Не я же их курю!"
"Ах да! Спасибо. что не забыл про них, а то от этих приключений у меня скоро крышу снесёт! Пока вы там собираетесь, расскажи нам, пожалуйста, из-за чего проэкт вышел из-под вашего контроля!? И что вы там с хозяином химичили в этот месяц!?"
"Уууу! Сейчас расскажу! Недавно мы добавили в неё вещество из крови Каймана, т.к. оно должно было усилить контроль над её разумом, но Медуза каким-то чудом поборола его и взяла над ним контроль! Более того, она выделила ДНК Каймана из этого вещества, размножила его в своем организме, и стала его носителем! (повернулся головой к Адэйн) Дочка, возьми на средней полке сзади тебя контейнер с нано-плазмой и дай мне его сюда."

Сообщение отредактировал AK11 - Четверг, 30.08.2012, 14:46

ТобиасДата: Среда, 29.08.2012, 21:47 | Сообщение # 353
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
Адейн отдала контейнер номаду.
— Рейзор, ты говорил что эта черная хрень фантастически горит. Горечо? Давай сожжом сдесь все к чертям и никаких проблем с непокорным эксперементом уже не будет.

AK11Дата: Среда, 29.08.2012, 22:07 | Сообщение # 354
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Ты уверена!?" - Кринкул сверху Рэйзор - "Куда она придёт после сладкой мести!? В логово Каймана, т.к. он её отец по крови! А когда она увидит сожжённый дом, как думаешь, что она сделает с тем, кто это сделал!? Хотя нам так и так придётся это сделать, потому-что следы нам не нужны, и тут для неё полно аппаратуры для самосовершенствования!"

ТобиасДата: Среда, 29.08.2012, 22:59 | Сообщение # 355
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
— Так она значит не в этиз тонелях находится? Ладно. Давайте я все здесь подожку к чертовой матери. Меня уже воротит от этого места.

AK11Дата: Среда, 29.08.2012, 23:52 | Сообщение # 356
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Если бы она была здесь, дверь бы не была выбита!" - Сказал Рэйзор спускаясь по лестнице. - "Всё чисто, Нестинг."
"Хорошо..." - Сказал таркатан, закрывая чемодан с шприцами. - "Ну что по..."
Что-то грохнулось на землю за логовом, вошло в него и приближалось к лаборатории.
"Взяли вещи и бежим нахрен из логова! Адэйн поджигай слизь!"
Все побежали по лестнице кроме Адэйн.

Сообщение отредактировал AK11 - Четверг, 30.08.2012, 00:27

ТобиасДата: Четверг, 30.08.2012, 00:04 | Сообщение # 357
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
Адейн активировала огнеметы и медлено стала пятится к лесница. Непреодолимое любопытство заставляло ее ждать. Она уже начала подниматься по леснице но все еще не поджигала слизь. Она хотела увидеть того кто будет за дверь.
— А если это союзник? — прокричала она своим товарищам.

AK11Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:26 | Сообщение # 358
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"То он не во время пришёл." - Сказал Нестинг, подав ей руку - "Поджигай!"

ТобиасДата: Четверг, 30.08.2012, 00:31 | Сообщение # 359
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Сестры
Адейн всеже решилась. Лиш струя огня коснулась слизи все вокруг вспыхнуло ярким пламенем пожирающим все вокруг. Адейн веселилась как ребенок, кричала «Горит, горит».
— Хм, пироманка. — Сухо констатировала Раккель. — А если же это был ваш Кайман?

AK11Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:45 | Сообщение # 360
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Вряд ли." - Сказал Нестинг, глядя на полыхающую лабораторию. - "Но, как я уже сказал, если даже и он, то нам было бы не проще, т.к. его она подчинила с помощью его же крови."
"Так мы телепортируемся или будем ждать восстания из огня разъярённой мадам *киборг*?"

Сообщение отредактировал AK11 - Четверг, 30.08.2012, 00:46

Поиск:

Используются технологии uCoz
Дизайн сайта создан MK Legend Team ©

Весь материал на сайте принадлежит
Warner Bros. Interactive Enterteinment, ©
а также Netherrealm Studios ©

MK Legend 2011 - 2012 ©