Квартал гладиаторов
}Deagle{GhostДата: Пятница, 24.08.2012, 00:24 | Сообщение # 321
Вестник турнира
Статус:

Титулы 10
Скорпион
-Давай отправимся в путь.

Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Пятница, 24.08.2012, 00:28

Fox_MulderДата: Пятница, 24.08.2012, 00:31 | Сообщение # 322
Special Agent Of FBI
Статус:

Любимая игра: MK2011
Титулы 22
Quote (}Deagle{Ghost)
-Давай отправимся в путь.

"Хорошо" - Скорпион и Тони ушли выполнять заданияе старика в Живой лес - ссылка.

P.S. Правила лавки не много изменились, прочитать можете в теме лавки.

ТобиасДата: Пятница, 24.08.2012, 01:17 | Сообщение # 323
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Катрина
— Успокойся, господин. Он должнобыть имеет в виду тот грандиознай бой. Ведь вы обещали своему народу что он состоиться на днях. Я даже члышала что посмотреть на него к нам съезжаются из самых отдаленных провинций. И Эденийци пожаловали. К стати, одна из них была очень хороша собой. Так когдаже состоиться бой?

XD-adminДата: Пятница, 24.08.2012, 13:06 | Сообщение # 324
Статус:

Любимая игра: Mortal Kombat 2011
Титулы 1
Кван Чи и Шнайдер ушли чтобы выполнить задания.

Нет ни один человек который играл МК10

ТобиасДата: Пятница, 24.08.2012, 23:37 | Сообщение # 325
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Адейн и Раккель
— Спасибо за бой, парни. Было весело. Но не хвыатает азарта. Близость смерти придает таким развлечениям необычную притягательность. — говорит Адейн и отряхивается от песка. — Как хорошо что эта штука не сработала — она указала на бомбу торнадо. — Во мне есть одна опасная особенность. Если повредить бак с горючим, он может взорваться, а меня разорвет на куски...
Отряхнувшись достаточно Адейн стала будить свою сестру.
— Наверное она будет злиться на меня после этого.

AK11Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:35 | Сообщение # 326
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"И тебе спасибо" - Хором ответили киборги - "Для нас была честь сражаться с вами"
"Пусть не до смерти..." - Сказал Машиноиль, но его фразу прервал Торнадо.
"Мне приятнее смотреть на живых девушек, даже когда они хотят оторвать мне голову. Про бачки я не знал, но и ты просчиталась. Да Машиноиль (Повернулся к своему другу лицом)?"
"Ты про шлем? Хе хе. Даааа. Тут уж ты ошиблась. Его не снять... Только вместе с головой."
"Передай Раккель моё почтение и скажи ей, что она может на нас положиться... Как и ты..."
"Ну мы, пожалуй, пойдём... Торнадо нужно остыть и очиститься от масла."
"Да оно всё выгорело. Может пойдём в бар или на арену? На арене, кстати, сейчас идут бои тигров."
"Да они каждый день идут. Может поидём пошабашим золотишка в лавке наёмников? А может и ещё чего дадут... Пойдём?"
"Пошли. Я там интересное задание видел... Ну ладно, Адэйн! Неплохо размялись. Не забудь передать мои слова Раккель."
Киборги телепортировались в лавку наёмников, а на пляже остались девушки и Скотт, наблюдавший издалека за происходящим.

Fox_MulderДата: Суббота, 25.08.2012, 12:06 | Сообщение # 327
Special Agent Of FBI
Статус:

Титулы 22
Завершив трапезу, Император направился к себе в замок.

ТобиасДата: Суббота, 25.08.2012, 14:25 | Сообщение # 328
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Катрина
Девушка как преданая собачонка шла на поводке за своим господином.

Раккель и Адейн
Сестры остались сидеть на пляже, чтобы отдохнуть, востановитьсилы и возможно повеселиться. Но это будет возможно только после того как Раккель закончит упрекать свою сестру за столь жесткий способ вывести ее из боя. А пока они спорят друг с другом переходя на смех.

Ситара
Цринцесса встретила гонца и получила от него известия о том что ее отец скончался от лихорадки, которая расбушивалась в племене. Нужно найти деньги. Это поможет выжить ее народу. Она уже сомневается в своем решении участвовать в боях и поппытаться тем самым раздобыть деньги. Но открылась лавка наемников и Ситара пошла посмотреть что может заинтересовать ее там.

Fox_MulderДата: Суббота, 25.08.2012, 16:57 | Сообщение # 329
Special Agent Of FBI
Статус:

Титулы 22
Отныне квартал служит связующим звеном всех локаций. Здесь можно общаться, ходить в различные заведения.

AK11Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:55 | Сообщение # 330
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
Quote (Тобиас)
Раккель и Адейн Сестры остались сидеть на пляже, чтобы отдохнуть, востановить силы и возможно повеселиться. Но это будет возможно только после того как Раккель закончит упрекать свою сестру за столь жесткий способ вывести ее из боя. А пока они спорят друг с другом переходя на смех.

"Неплохой был бой!" - Издалека крикнул Скотт, стоящий с сигарой, которая не мешала ему горовить и улыбаться. - "Я тут с вами поговорить хотел!"

Сообщение отредактировал AK11 - Воскресенье, 26.08.2012, 13:55

ТобиасДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:39 | Сообщение # 331
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Раккель и Адейн
— Любиш подсматривать? — начала Раккель, но Адейн ее тутже перебила.
— Нет, этот бой был скучным. Нужен риск. НО что ты хотел? Опять Кайману нужно передать послание Императору? К стати, что за та черная хрень?

AK11Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:01 | Сообщение # 332
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"По мне участвовать лучше, но и подсматривать приятно." - Засмеялся Скотт, выронив прикуренную сигару и чуть обжогшись - "Чёрт! А ладно... Так вот (встал между ними, положил обоим руки на плечи и повёл куда-то)! Кайман устраивает пир и пригласил вас на него. Пойдёте? Будет как всегда много народу, еды, напитков и развлечений... Одно из которых - поединки между бойцами с разных миров... Короче как у вас, только гостей побольше... Ну и, соответственно, всего остального тоже... Ну так как?"

ТобиасДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 333
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Раккель и Адейн
— Почему именно мы? Ведь мы просто обычные гладиаторы. Ны не знаем ни секроетов Императора, ни его планов. Можем сказать только то что и так всем известно. Или вам с Кайманом понравились наши тела? — Адейн отнеслась к словам Скотта с подозрением ведь в прошлый раз все прошло не слишком гладко.
— Думаю он удостоил нас великой чести. К томуже это должно быть веселло. — Раккель заинтересовало это предложение. — Вкусная еда, новые лица, интригующие развлечения. Это инмтересно. Нельзя пропускать такое.
— Систричка, Кайман он такойже вероломный как Шао Кан. Не думаю что здесь все так просто. Он потребует от нас что-то в замен. К примеру передать сообщение Императору.

AK11Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:55 | Сообщение # 334
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Пока вы наши союзники, вам нечего бояться, но, всё же, взамен нужно будет кое-что сделать" - Сказал Скотт, протягивая два факела для фаершоу - "Адэйн, ты не откажешься устроить нам огненноё представление для гостей? С огнём ты управляешься неплохо, да и устойчивость к ожогам у тебя уже сформировалась. Помнишь ту бутыку виски? Другая бы на твоём месте орала, как одержимая, а ты (подошел к ней нос к носу и начал говорить тише)... Но без фокусов милая, а то ты помнишь что было потом, тебя даже твоя устойчивость не спасёт (вздохнул, отшагнул от Адэйн, улыбнулся и посмотрел на Раккель)... После фаершоу какраз и будут бои (достал из кармана последнюю сигару и сунул её себе в зубы)."

ТобиасДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:27 | Сообщение # 335
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Раккель и Адейн
— Я всеравно тебе не доверяю, Скотт Рэйзор. — заявила Адейн
— У Императора была намечена большая схватка, на которую вызваны мы все. Мы успеем вернуться? — опасения сестры не мешали интузиазму Раккель.

AK11Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:14 | Сообщение # 336
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Доверие - ценная награда (смотрит в глаза Адэйн), которую нужно заслужить, но от меня зависела твоя жизнь, которую очень легко было оборвать, поверь." - Сказал Скотт - "Но мне это не нужно (взял за руку Адэйн, прикурил от её огнемёта и вытащил сигару изо рта). К тому же никто не обязует тебя верить и доверять мне, но то, что там случится зависит целиком от вашего поведения, милые мои (выдохнул дым). Выполните просьбу Каймана и взамен вы получите ценный подарок... А может и не получите... Это зависит от вас и от вашего выступления (перевёл взгляд на Раккель и улыбнулся). Мы успеем везде, девочки.

Сообщение отредактировал AK11 - Понедельник, 27.08.2012, 23:04

ТобиасДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:53 | Сообщение # 337
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Раккель и Адейн
— Веди нас, Скотт Рейзор.

AK11Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:43 | Сообщение # 338
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Не бойтесь. Больно не будет... по крайней мере, во время процедуры телепортации." - Сказал Скотт, выкинув сигару и телепортировав кинжалом сначала Раккель, потом Адэйн, а потом и себя.
Они оказались неподалёку от логова Каймана, однако Скотт почуял что-то неладное. Он посмотрел на дверь. К его удивлению она была взломана изнутри. Скотт и сёстры зашли внутрь. Рэйзор посмотрел на следы на полу логова, проглотил образовавшийся ком в горле и потёр шею ладонью спереди. Там были и следы Буро, и следы Каймана, но то, что поразило его, оставило следы чёрной слизи, причём шириной под два метра. Все эти следы были в этой чёрной жиже и устремлялись к выходу.
"Так... Походу дохимичились." - Сказал Скотт, смотря на следы слизи и потирая подбородок - "Пойдём поищим Нестинга, или я один схожу?"

Сообщение отредактировал AK11 - Понедельник, 27.08.2012, 23:45

ТобиасДата: Вторник, 28.08.2012, 17:42 | Сообщение # 339
Друг админа
Статус:

Титулы 9
Раккель и Адейн
— Твою мать, Рейзор. Я знала что тебе нельзя доверять! — Импульсивно закричала Адейн.

AK11Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:24 | Сообщение # 340
Старший учитель
Статус:

Титулы 8
"Да я-то тут причём!?" - Удивлённо воскрикнул Скотт, поглядывая по коридорам - "Мы с вами вместе вообще-то зашли! Что тут произошло, я вообще не знаю! (пошёл в левый коридор) Даю свою руку на отсечение, что я не при делах! Нестинга нужно найти! Он нам всё расскажет... если, конечно, он жив! За что ты на меня так взъелась!? Я лишь пешка Каймана, а ты меня в ублюдки записала. (вляпался в слизь) Твою мать! Так вы идёте помогать искать, или будете ждать носителя слизи!?"

Поиск:

Используются технологии uCoz
Дизайн сайта создан MK Legend Team ©

Весь материал на сайте принадлежит
Warner Bros. Interactive Enterteinment, ©
а также Netherrealm Studios ©

MK Legend 2011 - 2012 ©