Раккель Раккель уже заканчивала смывать с себя грязь и заодно развлкать собравшихся вокруг мужиков когда к ней подошли имперские гвардейци. — Ты пойдешь снами! Большая игра скоро начнется. — Один из гвардейцев схватил девушку за руку и они повели ее в колизей.
"Скоро ты сменишь свой чёрный халатик на белую пижаму!" - С ухмылкой подшутил над властелином Скотт, окруженный стражей и вместе с друзьями входящий арену.
Сообщение отредактировал AK11 - Среда, 05.09.2012, 20:23
Кван Чи понаблюдал за сражением до момента, когда император выбросил Раккель с арены. Она лежала на животе без движения, уткнувшись своим кровавым лицом в землю. Он подошёл к, на вид мертвому, окровавленному телу и сказал - "Быть пушечным мясом для императора - очень большая привелегия, которая даётся не каждому. Вы рады этому?"
Сообщение отредактировал AK11 - Среда, 12.09.2012, 18:02
Раккель После окончания боя изувеченную девушку унесли в подвалы коллизея чтобы оказать медицинскую помошь. Лекари разместились там по личному приказу императора. Для более зрелищных игр гладиаторы должны быть в хорошей форме и здоровы. Сюда были отобраны лучшие из лучших со всех уголков империи — раненным войнам оказывалась лучшая помошь. Раны Раккель не представляли сложности. Даже ее исколеченное лицо, но оно никогда больше не будет таким привлекательным.
Адель С бутылкой рома в руках Адель шла по улице и искала себе противника для схватке на арене.
Ситара Гладиаторы прибыли в столицу. Ситара гордилась собой: помогла людям и получила неплохую награду. Хоть деньги в империи обесценивались чутьли ни каждую неделю, добытой суммы хватит чтобы прокормить ее племя пару месяцев.
Телепортировавшись из преисподней,Нуб Сайбот осматривал окрестности. -Возможно эту "Раккель" или еще каких-нибудь воинов можно встретить на арене,затем осмотрю дворец Императора,ну а дальше посмотрим как дело пойдет. Нуб Сайбот телепортировался в сторону арены. -Но для начала понаблюдаю за местными боями. -------------------------------------------- (Комментарий Нуб Сайбот к бою Призрачного гонщика и Адель) Возможно кого-нибудь из них можно привлечь на мою сторону.
Добавлено (16.09.2012, 22:24) --------------------------------------------- (Комментарий Нуб Сайбот к бою Призрачного гонщика и Адель) Это было жестко.Думаю пора навестить Императора. Нуб Сайбот вышел с территории арены и открыл портал.Спустя несколько секунд Нуб Сайбот был во Дворце Шао Кана.
Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Суббота, 15.09.2012, 19:07
Раккель Пять врачевателей занимались Раккель. Она лежала на столе а они работали так будто танцуют демотический танец. Все проходило без обезболивания, но девушка уже не имела сил чтобы стонять от боли. Они вправляли ей кости, очищали и защипали раны. Ее лицо было в ужасном состоянии. Лекари буквально собирали его по кусочкам, совмещая осколки костей. Но не смотря на все это, работы была закончена за несколько часов. Лекари ушли и девушка осталась лежать на столе. кто-то злорадно оставил рядом с ней чудом уцелевшую голову Адейн.
Переместившись с помощью портала Нуб Сайбот обращается к Катрине. "Ты мне пригодишься...Случайно не твою ли подругу затащили в темницу и убили? Возможно...Один мощный некромант мог бы вернуть её к жизни(скорее всего ложь),а все что от тебя требуется..."-Нуб Сайбот не стал продолжать свою речь и дожидался реакции Катрины.
Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Среда, 19.09.2012, 19:21
Раккель Девушка пока не могла шевелиться и с трудом могла говорить. Она смотрела в потолок. — Это была бойня. Тебя убили. У нас небыло шансов. Мне страшно, Адейн.
Катрина Катрина долго не отвечала на вопрос Нуб Сайбота, затем в парыве гнева ударила по стене и упала на колени. Она снела с шеи звезду Дивы. — Дива. Моя Дива. Ты даже не представляешь насколько мы были близки. Она была такой же как Фогель. Их возвращения я жажду больше всего на свете. Но нет! Я... Я... Я незнаю что ответить. Боль от их утраты большая. Непроходит ни дня чтобы я о них не вспоминала. Но... Я незнаю. Зачем?
Катрина Катрина долго не отвечала на вопрос Нуб Сайбота, затем в парыве гнева ударила по стене и упала на колени. Она снела с шеи звезду Дивы. — Дива. Моя Дива. Ты даже не представляешь насколько мы были близки. Она была такой же как Фогель. Их возвращения я жажду больше всего на свете. Но нет! Я... Я... Я незнаю что ответить. Боль от их утраты большая. Непроходит ни дня чтобы я о них не вспоминала. Но... Я незнаю. Зачем?
"От тебя потребуется помогать мне ...взамен я верну дорогих тебе людей"