Выйдя из бара, Скорпион направился в поисках информации на арену.
Добавлено (12.08.2012, 22:29) --------------------------------------------- Арена забита,в честь чего это?
Добавлено (12.08.2012, 22:41) --------------------------------------------- Скорпион выпрыгнул с трибун на арену.И надеясь на то,что Саб-зиро находиться на трибунах сделал заявлениеСаб-зиро, я вызываю тебя на бой!"
Катрина Девушка незаметила как Скорпион приблизился к ним с Императором и вздрогнула как тот заговорил. — Как известно, призраки не самые лучшие союзники. Тем более призрак который ищет мести за свое тело.
Катрина — Только деритесь как мужики! Не стоит жалетиь своего врака. Я думаю твоя жена просила о пощаде, когда он убивал ее.
Добавлено (13.08.2012, 01:16) --------------------------------------------- Адейн и Раккель Перед начлом битвы сестры в последний раз проверяли свое снарежение. Даже малейшее повреждение бака с горючей смесью у Адейн может привести к взрыву и стоить девушке жизни. Хлысты Раккель работают на основе технологий Тесла и целостность энергоемкостей тоже важна. Кто знаетк каким последствиям может привести повреждение этих емкостей. — Скот. Тебе нестрашно выходить сейчас на арену? Ведь Император поправу считается самым сильным существом во всем Внешнем Мире. — тихо спросила Адейн.
ВластелинКакой бой проведем первым? P.S.Давайте бой с большим количеством участником после этого проведем,может и Курама появится. И вполне возможно,что на трибунах были киборги из Лин Куэй,которые могли знать Саб-зиро.
Катрина сидела в императорском ложе и с удрученным видом пила из золотого бакала ромуланский эль. "Мужики в этой империи совершенно разучились соблюдать время. Нет. Даже нестоило надеятся что они начнут точно в указанный срок. Им ведь нужно в последний раз напиться и поглазеть на девок. Обнищал мужской род. Толи дело Фогель..." — Мне скучно! — Крикнула девушка и бросила бакал на арену.
Катрина — Да ладно вам злиться, мой господин. — девушка обняла и повисла на шее императора. — Я знаю, вам приятно со мной. Ниодна самая дорогая наложница не сравнится со мной.
"Наконец то, теперь я потребую долг со Скорпиона" - встав, Шао Кан приказал отнести тело Саб Зиро в свои подземелья. А всем остальным приказал готовится к битве против него. Скорпиона приказал привести в его покои.