Кай Р: Ты отлично сражался, Кай. Ты настоящий воин Шаолиня. К: Благодарю вас, бог грома. Но я больше не могу быть воином Шаолиня, из-за моих многочисленных проблем, которые мешают мне жить нормальной жизнью Р: Так что же ты будешь делать теперь? К: Я сам не знаю. Наверное, буду следить за порядком Земли, исследовать свою душу... Пока это все. Р: Хорошо... Надеюсь, это поможет тебе в твоем неленком пути. К: Это твой жезл молний? Р: Да. В нем содержаться силы молний и света. Используй этот жезл по уму, и я помогу тебе открыть путь к бессмертию. К: Спасибо, Рейден. Я не подведу вас.
Рейден Старшие боги: Рейден... Ты смог одолеть Лорда Шиннока, тем самым обеспечив спокойную и счастливую жизнь многим поколениям. Ты заслужил быть одним из нас. Прежде чем, ты войдешь в пантеон старших богов, ты должен выбрать нового защитника Земного Царства. Р: Только с помощью смертных, я смог победить Шиннока и его армию тьмы. Что касается кандидата на пост нового защитника, то я без сомнений выбираю Фуджина. Я уверен, он прекрасно справится с этой ответственной должностью.
Шиннок Ш: Миллионы лет, я страдал в этих проклятых недрах Нижнего Царства, и только ты, Бог Грома, ответственнен за это! А сейчас, этот портал бездны удовлетворит мои желания. Р: Ты пошел против воли Старших Богов! Ты предал свой титул! Ты заслуживаешь более жестокого наказания, чем простая ссылка в Нижнее Царство Ш: Все это не имеет значения, т.к. я победил! Теперь я управляю всеми мирами, и уже никто сможет противостоять мне! Р: Ты сошел с ума! Ш: Я так не думаю. Прощай, бог грома!
Лю Кенг Л: Война окончена. Я смог подтвердить и защитить титул чемпиона Смертельной Битвы, уничтожив многочисленные армии врагов. На данный момент, Земному Царству ничего не угрожает. Но к сожалению, я не смог спасти Эдению... А это значит, что я больше никогда не увижу Китану... (в этот момент перед Лю открывается загадочный портал) Л: Китана? Это ты? К: Да, Лю Кенг. Это я. Л: Но я думал, что потерял те... К: С уничтоженим Шиннока, ты спас не только свое родное царство, но а также и другие миры, которые подверглись атаке Шиннока, а именно - Эдению. Мне нечем оплатить тебе, Лю. Я твоя вечная должница. Л: Главное, что ты цела и невредима. Это все, что мне нужно. К: Как наследница престола, я предлагаю тебе стать Королем Эдении... Л: Я... Я не могу принять твое предложение. Я должен остаться на Земле, в качестве чемпиона смертельной битвы. К: Ну тогда... До встречи, Лю. Удачи тебе во всех начинаниях. Л: Прощай, Принцесса Китана.